예루살렘의 물가가 많이 비싸지만 야채와 과일값은 비교적 저렴하고 질도 아주 좋다. 양배추, 오이, 당근, 양파등을 곱게 채썰고 고추장 양념해서 면은 스파게티 국수를 푹 삶아서 갖은 야채와 양념장에 비비면 아주 훌륭한 비빔쫄면이 된다.
'Korean food in Jerusalem' 카테고리의 다른 글
| 예루살렘에서 만든 김치 (0) | 2011.12.04 |
|---|---|
| 이스라엘에서 만든 만두 (0) | 2011.08.29 |
| 한국음식 (0) | 2011.06.25 |
| 피스갓지브 산책길에 대접받은 국수 (0) | 2010.05.07 |
| 예루살렘서 김치를 담다~ (0) | 2010.04.10 |