본문 바로가기

항상 떠날 준비를...

알마티에서 쑥수제비

 

 

국물에 마늘 파 호박 멸치 북어 부추 닭살을 넣고 푹끓인후 쑥넣고 반죽한 밀가루 반죽을 손으로 납작하게 만들어 끓인후 까나리액젓으로 간을하고 먹기전에 계란을 풀어 넣으면 완성

'항상 떠날 준비를...' 카테고리의 다른 글

카자흐스탄 과일  (0) 2014.08.30
알마티에서 만든 세상에 하나밖에 없는 쿠션  (0) 2014.08.30
카작알마티의 시장  (0) 2014.08.21
카자흐스탄 알마티에서  (0) 2014.08.18
알마티에서  (0) 2014.08.14